Сколько стоит самый дешевый гироскутер?

Хотите сэкономить? Тогда давайте выбирать самый дешевый гироскутер.

Для начала определимся с целью. Для кого выбираем — для ребенка или взрослого? Безусловно, устройства для детей будут более дешевыми, но на них внимание обращать не будем.

Правило простое: взрослую модель безымянного исполнителя можно найти на китайском маркетплейсе Aliexpress по цене всего 2 тысячи русских рублей. Будет ли она ездить? Если почитать отзывы, то к удивлению многих, окажется, что да. Ведь технически ничего сложного в конструкции гироскутера нет: эта одна платформа, два колеса, мотор, батарея и электронный блок управления.

Недостатки проявятся в процессе эксплуатации. Через несколько недель после покупки гироскутер может сломаться, причем с механической частью, как правило, ничего не случается. Проблемы касаются именно электронной начинки. Поэтому не экономьте и сразу приобретайте надежное устройство.

Если вы хотите сэкономить, то обратите внимание на следующие особенности:

  • Чем меньше размер колес, тем меньше итоговая стоимость гироскутера. Самые простые имеют колеса диаметром 4,5 дюймов. Это — устройства из разряда предназначенных для детей. Максимально возможный вес пассажира — до 60 килограмм. Теоретически небольшая мама тоже поместится, но взрослому все же такая транспортировка неудобна. Для взрослых имеет смысл приобретать гироскутеры с колесами, имеющими 8, 10, 10,5 дюймов.
  • Обратите внимание на электрическую часть, то есть, на то, что именно приводит в движение устройство. Например, все гироскутеры можно разделить на несколько типов. Первые предполагают полностью автоматическое управление. Они регулируют на угол наклона, а для этого предполагают наличие специального датчика. Вторые — имеют механические клавиши, которые следует нажимать ногами с целью управления. Гироскутеры с механическими клавишами являются менее удобными в использовании, а поэтому именно их можно рекомендовать тому, кого интересует покупка дешевой модели.
  • Иногда магазины предлагают обычную или расширенную гарантию на свои устройства. Очевидно, что если ваша цель — экономия, то гарантию следует приобретать наименьшей стоимости.

И теперь, после всех предостережений — конкретная рекомендация: выбирайте гироскутеры Смарт Баланс. Они стоят около 10 тысяч рублей, достаточно качественные, надежные, редко выходят из строя и однозначно порадуют вас, не вытянув большой суммы денег из вашего кармана.