Сколько стоит самое дешевое моноколесо?

Не стоит гнаться за дешевизной, когда речь заходит о приобретении моноколеса. С другой стороны, не все могут выложить 50-60 тысяч рублей за покупку дорогого устройства, произведенного известным брендом. В этой статье мы рассмотрим разные подходы, которые помогут вам приобрести недорогое и надежное моноколесо.

  • Обратите внимание на рынок б/у устройств. Моноколесо — это ведь транспортное средств, и на него распространяются точно такие же правила, как на автомобили. Как только авто покинуло салон, его цена сразу падает на 20-30%. С моноколесами ситуацию чуть иная, но важно понимать то, что многие приобретают эти устройства для развлечения, а не непосредственного использования для удовлетворения транспортных нужд. Поэтому после нескольких дней или недель использования может возникнуть необходимость в продаже. Вот этим-то и стоит воспользоваться
  • Посетите сайт доски бесплатных объявлений “Авито”. Вы без труда сможете найти предложения пользователь вашего города. Конечно, моноколесо — далеко не самое популярное транспортное средство, но попытаться все жа стоит. Благодаря такому подходу вы сможете всего за 15-20 тысяч приобрести достаточно нехороший образец.
  • Если вы все же хотите приобрести новое моноколесо, тогда будьте готовы потратить хотя бы 15 тысяч рублей, но придется очень хорошо поискать. Среди моделей, которые можно рекомендовать к приобретению, стоит отметить Kingsong KS-14D. В интернет-магазинах его можно найти по цене чуть дороже 20 тысяч рублей.
  • И конечно же, стоит обратить внимание на веб-сайт Aliexpress, который является самым большой в мире площадкой китайских производителей. Они предлагают самую разную продукцию, среди которой и моноколеса. Будьте внимательны, этот сайт использует русскоязычный интерфейс с помощью автоматического перевода. Поэтому в строку поиска вводите такие запросы как “моноколесо”, “уницикл”. Можете также искать конкретные бренды.

Не гонитесь за дешевизной, ведь хорошо известно: кто экономит, тот платит дважды. С другой стороны, если моноколесо вам нужно только для развлекательных целей, возможно, действительно в первый раз стоит сэкономить!