Как выбрать гироскутер?

Итак, вы твердо решили покупать гироскутер и убедились в том, что уницикл, электросамокат, электровелосипед, мопед, скутер и другое транспортное средство не подходит. Отлично! Но перед тем как отправляться в магазин, стоит обратить внимание на некоторые важные факторы, чтобы покупка действительно вас порадовала и удовлетворила всем потребностям.

  • Для начала обратите внимание на соответствие веса пассажира и размера колес устройства. Конечно же, дешевые гироскутеры имеют небольшие колеса. Но если вы взрослый человек, то обращать внимание стоит только на 10-дюймовые. Женщинам могут подойти 8-дюймовые. Это как с велосипедом: чем больше колеса, тем легче ехать.
  • Зарядное устройство всегда входит в состав и является неотъемлемым атрибутом гироскутера. Будьте предельно внимательны: используйте только фирменную зарядку. А если понадобилась ее замена, то приобретайте только у официального производителя. В противном случае процесс зарядки может стать фатальным не только для устройства, но и для пользователей. В СМИ регулярно появляются сообщения о том, что в связи с небрежным использованием происходят случаи возгорания. Это, к слову, касается не только гироскутеров, но и других устройств, которые заряжаются от электрической сети. К ним относятся и бытовые видеокамеры, фотоаппараты, и обычные привычные каждому из нас смартфоны.
  • Обратите внимание на аккумулятор. Некоторые продавцы, особенно, когда вы покупаете на Авито, могут снабжать свое устройство “неродными” аккумуляторами. Теоретически они со своей функцией справляются, но на практике могут вывести из строя гироскутер. Обратите внимание на то, чтобы все записи были четкими. Невозможно предположить, чтобы производитель, который имеет миллионные обороты, допустил грамматическую ошибку. Если заметили такую, будьте уверены: перед вами — подделка!
  • Бренд — да, это важно. Как и телефоны, ноутбуки, телевизоры и другая электроника, гироскутеры производят и надежные, и сомнительные компании. Из надежных можно порекомендовать SkyBoard, Nineboard и многих других.
  • Нельзя сказать, что чем устройство дороже, тем оно лучше, но однозначно, что правила “Получаешь то, за что платишь” работает в этом случае самым лучшим образом. Поэтому не старайтесь сэкономить и заплатить менее 10 тысяч рублей. Купить качественный гироскутер по этой цене практически невозможно!