Гироскутер Смарт Баланс — обзор моделей

Если вы столкнулись с проблемой выбора надежного и качественного гироскутера, обратите внимание на модели Смарт Баланс. Они отличаются хорошо продуманным дизайном, надежностью конструкции и большим выбором на любой вкус. В этой статье мы поделимся обзорами некоторых моделей, на которые однозначно стоит обратить внимание!

  • Smart Balance Pro 10, который брендируется как “Маша и Медведь”. Стоимость устройства 6-7 тысяч рублей. За эти деньги вы получаете 10-дюймовые колеса, аккумулятор мощностью 4,4 тысячи миллиампер часов, и два мотора общей мощностью 0,7 килоВатта. Преодолеть расстояние на работу и домой — вполне реально, так как даже если поверхность неровная, устройство с пассажиром на борту продержится без подзарядки больше часа. В дождливую погоду тоже можно пользоваться, так как инженеры специально позаботились о том, чтобы корпус достаточно защитить от проникновения влаги. Есть небольшой недостаток: этим гироскутером нельзя управлять с помощью смартфона, но данная функция используется не так часто, так что серьезным недостатком ее назвать нельзя!
  • Гироскутер Смарт Баланс с 6,5-дюймовыми колесами может быть оформлен в самых разных стилях. Это и классический черный цвет, и фиолетовый космический, и ярко красный. Цена не зависит от оформления, а колеблется в районе 8-9 тысяч рублей. Из технических характеристик стоит выделить мотор мощностью 0,7 килоВатта (как и у ранее рассмотренной модели), длительность нахождения в пути на протяжении одного-двух часов. Устройство выдерживает достаточно большую нагрузку — до 120 килограмм. Это достаточно для вполне комфортного передвижения даже весьма увесистого пассажира.
  • Выгодно выделяются гироскутеры Смарт Баланс на фоне конкурентов благодаря наличию большого количества аксессуаров, которые пользователи могут прикупить дополнительно к устройствам. В список входит не только сумка, но и шлем, ручка, детская защита, наколенники, налокотники и другие. Цветовую гамму можно подобрать практически под любую модель. Правда, стоимость приобретения вас не очень порадует, ведь если приобрести все необходимое, то придется выложить примерно столько же, сколько стоит новый гироскутер. Один только шлем стоит почти две тысячи рублей. Добавьте к этому детскую защиту за полторы тысячи, наколенники за тысячу, ручной насос за столько же!